新浪网:广东工业大学校外实习基地落地中亚心色美术馆

广东工业大学校外实习基地落地中亚心色美术馆

(左起: Coco Tang女士 、汤晓颖教授、周璇璇老师)

2018年5月16日下午,广东工业大学与中亚心色美术馆双方代表在广州沙面北街73心色艺术__家正式签订《校外实习基地建设协议书》并进行授牌仪式。广东工业大学校外实习基地正式落地中亚心色美术馆,中亚心色美术馆创始人Coco Tang女士 、广东工业大学艺术与设计学院副院长汤晓颖教授与服装系副系主任周璇璇老师出席了本次签约及授牌仪式。

广东工业大学是一所以工为主、工理经管文法艺结合的、多科性协调发展的省属重点大学,是广东省高水平大学重点建设高校。广东工业大学的设计学科始于上世纪80年代,于2004年正式成立艺术与设计学院,2014年成为世界艺术、设计与媒体院校联盟成员(Cumulus Member)。学院秉承学校“与广东崛起共成长,为广东发展做贡献”的办学理念,以培养优秀的艺术与设计人才为己任,大力倡导“艺术与设计融合科技与产业”,形成了深度国际化、广泛跨学科、产学研协同的办学特色。设计学为广东省攀峰重点学科,形成了本、硕、博完整的设计人才培养体系。

中亚心色美术馆是国内首个原创艺术美学设计综合平台,所打造的心色艺术平台聚集全球知名设计师、艺术家、媒体人,资深艺术鉴赏人及全球侨领企业家机构平台,拥有近20年海内外艺术品经营及国际艺术品牌文化交流经验沉淀。

广东工业大学校外实习基地落地中亚心色美术馆

(中亚心色美术馆创始人与广东工业大学艺术与设计学院副院长、服装系副系主任于广州沙面北街73号对校外实习基地进行授牌)

高校校外实习是高校培养合格专业人才的重要教学实践环节,广工心色校外实习基地的落地将为学子与企业之间搭建学习实践、人才培养,合作共赢的桥梁,同时这里也将成为广州乃至全国艺术家、高校与企业共同发展文化艺术建设的基地。

广东工业大学校外实习基地落地中亚心色美术馆

Coco Tang女士表示,非常高兴能为广工的学子们提供一个学以致用的机会,中亚心色美术馆将在设计、艺术、文化、活动、教育等方面和广工的师生们共同进行创新与实践。

责编:张阳